Основные контакты Челябинск, ул. Труда, д. 78, оф. 806
7 (351) 247-46-10 отдел запасных частей

Трехосные полуприцепы «Политранс»

07.11.2018

В линейке трехосных полуприцепов Политранс можно выделить несколько основных типов – низкорамные полуприцепы, высокорамные полуприцепы для работы в условиях бездорожья, бортовые полуприцепы и сортиментовозы (лесовозы).

Низкорамные трехосные полуприцепы комплектуются пневматической подвеской, механическими, гидравлическими и «уголковыми» трапами. Грузоподъемность таких полуприцепов может достигать 30 тонн.

Среди низкорамных тралов выделяется группа полуприцепов с передним (фронтальным) заездом. Главная особенность такой техники – механизм, позволяющий отстегивать гусак и оставлять его закреплённым на платформе тягача. Таким образом, рабочая платформа полуприцепа опускается на землю и обеспечивает минимальный угол и высоту въезда техники. Кроме этого, именно с 3-х осных низкорамных полуприцепов появляется конструктивная возможность устанавливать на них поворотные оси. Это особенно востребовано при работе в условиях ограниченного пространства.

Высокорамные 3-х осные полуприцепы оснащаются усиленной подвеской, шинами большей размерности и имеют большую грузоподъемность по сравнению с низкорамными. Такие полуприцепы как правило используются в условиях бездорожья, пересеченной местности, когда особое значение имеет высокий клиренс.

Для бортовых полуприцепов с 3-мя осями отличительной чертой также является высокий клиренс и мощная надежная подвеска. Бортовые полуприцепы комплектуются как внедорожными, так и магистральными шинами. Это позволяет перевозить различные грузы массой до 40 тонн.

Для всех вышеперечисленных типов 3-х осных полуприцепов конструкторским отделом компании «Политранс» разработаны модели с телескопической (раздвижной) рамой. На таких полуприцепах широко применяется высокопрочная сталь, позволяющая снизить собственный вес трала без уменьшения грузоподъемности.

Полуприцепы с 3-мя осями широко используются в лесозаготовительной отрасли. 3-х осные полуприцепы-сортиментовозы «Политранс» перевозят лесоматериалы массой до 50 тонн и длиной до 13 метров. Они оснащаются пневматической подвеской, устройствами для увязки, передвижными фонарями для освещения рабочей зоны и другими необходимыми элементами для удобной и безопасной эксплуатации.

Спасибо!
Ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Оформить заказ

Обратный звонок

Узнать условия лизинга

Заказать

Задать вопрос

Оставить отзыв

Оформление заказа

Выберите Ваш город: